Comment et où becqueter lors du festival ?

Tout ce que vous devez savoir pour organiser vos repas tout au long du West Duck Swing :

les prestations sur place, les restaurants aux alentours, les superettes pour faire vos emplettes...​

Sur place

 

On tient à vous faciliter les choses pour profiter pleinement du festival. Alors plutôt que de vous laisser sortir manger lors de tous les repas, on a choisi d'offrir un apéro dînatoire le jeudi soir.

=> Se référer au planning.

Le Pti dèj avec​ mini-viennoiseries fraîches du matin (achetées chez le boulanger) sera aussi servi tous les matins pour les stagiaires qui se lèveront tôt pour leurs cours. Pas besoin de prendre de prestation supplémentaire à l'hôtel !!

Food Truck
Vendredi soir

Dimanche mini

DUCK ME

 

« Le fast good »

Duck Me, veut offrir une alternative dans le monde du fast-food en créant un concept de restauration où l’on mange vite mais bien et surtout bon. Vive la duck révolution !

Le vrai : Duck me prône la vérité dans l’assiette et s’engage à vendre des produits alimentaires de qualité à la fois à travers le goût et l’origine. Duck me jure de dire toute la vérité, rien que la vérité sur la noble origine de ses matières premières made in terroir.

Le bien : Duck Me considère que se nourrir est un vecteur de partage, de valeurs et de communion. Cuisiner pour une personne c’est vouloir lui faire plaisir, c’est dans cette intention qu’ils veulent faire du bien à leurs clients.

Le bon : Duck Me, I’m good ! Ce sont de bons produits et des savoir-faire culinaires.

Samedi midi
L'EPICURIEUX

 

« Une cuisine gourmande, équilibrée et responsable ! »

La philosophie : vite et bien ! L'Epicurieux "casse les codes de la restauration rapide" en proposant des menus sains et équilibrés. Une diététicienne valide chaque recette pour un équilibre quotidien parfait… et so good !

 

L'anecdote : Théo & Hugo se sont rencontrés sur les bancs de leur école de commerce. Les deux compères toulousains, habitués aux fast-foods par manque de temps, rêvaient de trouver une solution rapide, simple et équilibrée pour changer les "vilaines" habitudes de la pause déjeuner... L'idée du concept l'Epicurieux est né : créer un "fast-good" nomade inédit, responsable et équilibré !
 

Dimanche soir
TUK TUK

 

« Une cuisine originale, authentique et fait maison »


Histoire : Ce sont 2 frères d’origine laotienne issus d’un foyer où la cuisine réunissait la famille et les amis pour faire de moments simples des repas de fêtes.
C’est Mé Tao (grand-mère en laotien) qui leur a donné le goût de cuisiner dès leur plus jeune âge et surtout transmis ses bonnes recettes authentiques. Ils souhaitent partager avec vous la meilleure cuisine du Laos et de la Thaïlande pour vous faire découvrir des saveurs uniques, goûteuses et originales.


Une nourriture saine : Tous les plats sont faits le matin même avant de venir en tournée. Et juste parce que c’est important de le dire, ils évitent au maximum les matières grasses.

Autres possibilités
  • Facebook West Duck Swing
  • Facebook West Duck Swing
  • Icône social Instagram
  • YouTube West Duck Swing

© 2009-2019 Encas-Danses. Tous droits réservés -

West Duck Swing 2019 :

10 ans déjà (2009-2019)